pp电子娱乐

pp电子娱乐:pp电子娱乐开展2024年第二批毕业研究生学位信息采集工作的通知

发布者:李冉发布时间:2024-05-31浏览次数:184

各pp电子娱乐:

pp电子娱乐2024年第二批研究生即将毕业,为按教育部要求做好学位信息采集工作,现就有关事项通知如下。

一、学位信息采集对象

全部拟于20246月毕业的研究生(含博士、学术硕士、全日制专业硕士、非全专业硕士)。

二、学位信息填报

为确保信息采集及时准确,本次学位信息采集按学位平台新要求进行填报。

按附表标准格式填写,模版分为博士、硕士两种类别,学生按所属类别填报后由pp电子娱乐负责分类汇总审核,审核无误后于613日前由pp电子娱乐集中报研究生院学位办。

学位信息是研究生获得学位的电子资料,是研究生学位查证的数据来源,有关pp电子娱乐和研究生本人应确保采集数据的完整和准确,并对采集结果负责。

附表:学位信息采集模版(博士、硕士) 

                                                        研究生院

2024531

附表1.学位信息采集模板(博士).xls2.学位信息采集模板(硕士).xls

pp电子娱乐(河北)有限公司